Se puede acceder al sitio web de Underwear Men México en la siguiente dirección: www.UnderwearMenMexico.com  

La conexión, el uso y el acceso a este Sitio implica la aceptación plena y sin reservas del usuario de todas las disposiciones mencionadas; y en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; le informa que sus datos personales, aún los sensibles, indicados en los documentos físicos o digitales requeridos por usted, en virtud de los productos y servicios que adquiera o solicite por medio de esta plataforma, se tratarán exclusivamente para:

Sumario:

-Proveer sus requerimientos.
-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
-Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con los ya adquiridos o con el giro del negocio
-Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios sobre hábitos de consumo.
-El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá efectuarse por escrito, a la cuenta de correo contacto@UnderwearMenMexico.com  

En caso de no recibirse notificación alguna de su parte, se entenderá que está de acuerdo con lo establecido en este documento.

El cambio del presente aviso, podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento, en cuyo caso se notificará por medio de nuestra página de internet www.UnderwearMenMexico.com

Detalle:

Legalidad, lealtad y transparencia: los datos sólo se pueden recopilar y procesar con el consentimiento del usuario que posee los datos. Cuando se recopilan datos personales, se informa al usuario que se están recopilando sus datos y por qué motivos se recopilan sus datos;

Propósitos limitados: la recopilación y el procesamiento de datos se realiza para cumplir uno o más de los propósitos establecidos en este aviso legal;

Minimizar la recopilación y el procesamiento de datos: sólo se recopilan los datos necesarios para la correcta ejecución de los objetivos perseguidos por el sitio;

Conservación de datos reducidos en el tiempo: los datos se guardan durante un tiempo limitado informando al usuario. O bien, si la vida útil no puede ser comunicada al usuario se garantiza:

Integridad y confidencialidad de los datos recopilados y procesados: el controlador de datos se compromete a garantizar la integridad y confidencialidad de los datos recopilados. El tratamiento es necesario para el buen desempeño de un contrato;

El tratamiento cumple con una obligación legal;

El tratamiento se debe a la necesidad de salvaguardar los intereses vitales del interesado o de otra persona física;

El tratamiento puede explicarse por una necesidad relacionada con el desempeño de una misión de interés público o que se encuentra bajo el ejercicio de la autoridad pública;

El procesamiento y la recopilación de datos personales son necesarios para los intereses legítimos y privados que se persiguen en mutuo acuerdo entre el usuario y el sitio.

Los datos personales recopilados en el sitio web de www.UnderwearMenMexico.com son los siguientes:

- Ubicación

Estos datos se recopilan cuando el usuario compra un producto en el sitio:

-Nombre (s), Apellido (s);
-Dirección de correo electrónico
-Dirección postal;
-Ubicación;
-Datos bancarios...

Además, durante un pago en el sitio, se mantendrá en los sistemas informáticos del sitio una prueba de la transacción, incluida la orden de compra.

El controlador de datos mantendrá en sus sistemas informáticos del sitio y en condiciones de seguridad razonable de todos los datos recopilados durante un período de 1 año.

La recopilación y el procesamiento de datos tiene los siguientes propósitos:

-La ubicación y los datos de la dirección IP se registran para orientar mejor los anuncios ofrecidos al usuario.
-La edad del usuario hace posible filtrar los contenidos a los que tiene acceso.

CONTACTO

Para cualquier informe de contenido, dudas o aclaraciones el usuario puede contactar a la siguiente dirección: contacto@UnderwearMenMexico.com  

¡El sitio web www.UnderwearMenMexico.com te desea una navegación excelente!

Product added to wishlist

La información personal que recopilamos está destinada a satisfacer mejor sus solicitudes y procesar sus pedidos. Misma que en cualquier momento tiene derecho a acceder, modificar y eliminar a su conveniencia; únicamente accediendo a través de la pestaña "mi cuenta" de este mismo sitio web. Cualquier duda o aclaración, hacérnosla llegar al mail contacto@underwearmenmexico.com